婚禮記錄

最新消息橫幅廣告
婚禮攝影【如何擺出唯美動作?】
在水中婚紗拍攝前,攝影師會先與新人溝通好肢體動作及手勢。因為在水底無法言語溝通,所以在拍攝前攝影師會跟新人做好手勢暗號。肢體動作上,攝影師會建議在鏡頭前肢體盡量舒展,動作大一點,盡可能的擺出自然不拘謹的姿勢。兩人拍攝時如果能表現濃情愛意、專注神情跟親吻的動作,那會讓整個畫面更大大的加分哦。

婚禮攝影【如何挑選禮服?】
禮服挑選上建議以輕柔有線條的為主。 因為在水中婚紗拍攝禮服會吸水,為了不讓禮服重量影響肢體動作,禮服材質上挑選雪紡、絲綢、紗料最適合!輕柔的禮服才能拍出飄逸延伸感。 款式上白紗或晚禮服都可以。晚禮服顏色建議明亮或提花禮服最優。

婚禮攝影【水中彩妝造型】在水中婚紗拍攝一定需要防水彩妝用品,髮型部份以簡約造型為主。在水中有水流問題,若太復雜或長髮造型新娘在游動中容易遮住臉。

 【拍攝場地】
考慮安全起見,通常我們都會選擇年潛水池拍攝,水深夠,在整個肢體動作表現上會比較大,又可以下水底背景,整體拍攝效果最優。如果新人對水性有恐懼又想拍水中婚紗,其次可以選擇的地方是一般游泳池。泳池的水屬於靜態,又可以著地,對新人來說比較有安全感,不過深度關係,有些畫面的動作也可能受到限制哦!